Соус творожный

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, сметана, чеснок, какао, мед, сливки, лимон, желатин, морепродукты


  
Данный рецепт расчитан на 10 порций

   Ингредиенты:
           
Масло подсолнечное   300 мл
Молоко 1,5%   300 мл.
Сахар (песок)   5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности   150 мл.
Соль поваренная   5 гр. (по вкусу)
Творог нежирный   300 гр.           

Приготовление:
  
Соус творожный из обезжиренного творога - прекрасный соус, сочетается   хорошо с овощами, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Нежирный   творог хорошо растереть, добавить растительное масло или сметану,   приправы, хорошо перемешать до получения однородной массы. Вместо   сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. В этом случае   следует растереть масло со специями до пены, добавить протертый творог,   молоко и хорошо взбить. Соус творожный готов!

best-mother.ru
289

Похожие блюда

Комментарии

Марина5 июля 2013
#0

Ну хотя пример дайте пожалуйста применения этого соуса. Он сам по себе интересен, но не знаю к какому овощному блюду он бы подошел.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]