Данный рецепт расчитан на 10 порций
Ингредиенты:
Масло подсолнечное 300 мл
Молоко 1,5% 300 мл.
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 150 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Творог нежирный 300 гр.
Приготовление:
Соус творожный из обезжиренного творога - прекрасный соус, сочетается хорошо с овощами, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Нежирный творог хорошо растереть, добавить растительное масло или сметану, приправы, хорошо перемешать до получения однородной массы. Вместо сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. В этом случае следует растереть масло со специями до пены, добавить протертый творог, молоко и хорошо взбить. Соус творожный готов!
best-mother.ru
Комментарии
Ну хотя пример дайте пожалуйста применения этого соуса. Он сам по себе интересен, но не знаю к какому овощному блюду он бы подошел.