Суп из морепродуктов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, треска, лимон, креветки, маргарин, мята, черный перец, мидия

  Для приготовления четырех порций необходимо:
  Креветки (300 грамм).
  Трески (400 грамм).
  Мидии (12 штук).
  Лосось (150 грамм).
  Помидоры (200 грамм).
  Сухое белое вино (400 миллилитров).
  Стручковый перец
  Зубочек чеснока.
  Морковь.
  Картошка (2 штуки).
  Ложка мелко порубленной петрушки.
  Шесть ложек масла оливкового.
  Перец, соль.
  1. Помойте под проточной водой морепродукты и рыбу. На сковородку налейте масло, обжарьте изначально креветки, затем рыбу.
  2. Мелко нарежьте чеснок, поджарьте до получения золотистого оттенка. Затем немного обжарьте помидоры, предварительно очищенные от кожуры и немного подсолите.
  3. Очистите и измельчите кубиками морковку и картошку. Поместите в сковородку и, в течение 15 минут жарьте. Если вам покажется консистенция ингредиентов густовата, добавьте небольшое количество воды.
  4. Измельчите при помощи ступки перец, добавьте в сковороду. Влив вино, перемешайте, используя ложку из дерева, добавьте рыбу и морепродукты. Закройте крышкой и в течение пару минут настаивайте блюдо.
  5. При помощи щеточек тщательно очистите мидии. Поместите их в сковороду, хорошо разогретую. Это позволит створкам раскрыться. Перед подачей на стол разделите блюдо на четыре порции и в каждую добавьте по три мидии и немного зелени.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]