Вермишель - 150 г, замороженный зеленый горошек-3 стакана, бульон куриный - 1,2 л, ветчина-250 г, пучок зеленого лука, 4 ст.л. густых сливок или сметаны, 2 ст.л. растительного масла,перец черный молотый,соль.
Отварим вермишель в большом количестве подсоленной воды,откинем на дуршлаг.
Мелко нарежем лук,слегка обжарим.
В бульон положим замороженный зеленый горошек,лук,доведем до кипения.Варим на небольшом огне 10 минут.
Перельем суп в кухонный комбайн,взобьем до получения однородной массы и снова перельем в кастрюлю.
Добавим в суп вермишель,нарезанную соломкой ветчину,добавим соль и перец по вкусу,варим на небольшом огне 2-3 минуты.
При подаче на стол заправим суп сливками.
Приятного аппетита!!!
Отварим вермишель в большом количестве подсоленной воды,откинем на дуршлаг.
Мелко нарежем лук,слегка обжарим.
В бульон положим замороженный зеленый горошек,лук,доведем до кипения.Варим на небольшом огне 10 минут.
Перельем суп в кухонный комбайн,взобьем до получения однородной массы и снова перельем в кастрюлю.
Добавим в суп вермишель,нарезанную соломкой ветчину,добавим соль и перец по вкусу,варим на небольшом огне 2-3 минуты.
При подаче на стол заправим суп сливками.
Приятного аппетита!!!
Комментарии