Суп с зеленым горошком и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, луковица, сметана, перец, грибы, ветчина, плавленый сыр, вермишель

Вермишель - 150 г, замороженный зеленый горошек-3 стакана, бульон куриный - 1,2 л, ветчина-250 г, пучок зеленого лука, 4 ст.л. густых сливок или сметаны, 2 ст.л. растительного масла,перец черный молотый,соль.

Отварим вермишель в большом количестве подсоленной воды,откинем на дуршлаг.

Мелко нарежем лук,слегка обжарим.

В бульон положим замороженный зеленый горошек,лук,доведем до кипения.Варим на небольшом огне 10 минут.

Перельем суп в кухонный комбайн,взобьем до получения однородной массы и снова перельем в кастрюлю.

Добавим в суп вермишель,нарезанную соломкой ветчину,добавим соль и перец по вкусу,варим на небольшом огне 2-3 минуты.

При подаче на стол заправим суп сливками.

Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]