горох и нут предварительно замочить в холодной воде часа на 2,можно и дольше.Рульку порезать кубиками,положить в кастрюлю,залить водой,добавить нут с горохом и поставить вариться бульон.Добавить лаврушку,перец горошек,можно досолить по вкусу.Варить до полуготовности нута и гороха.Сделать зажарку(лук+морковь+раст.масло),добавить её в суп.Картофель порезать дольками или кубиками и тоже в суп.Далее варить до готовности,в конце добавить мелко рубленную зелень.Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо,за рецепт!!! Я нут очень люблю и завтра приготовлю супчик по вашему рецепту)))
Izvinite, a rylka i nyt... ???mozha pokonkretnee??
Нут называют турецким или бараньим горохом, пузырником, шишем и нахатом. Он и правда похож на горох – такой же круглой формы, но гораздо крупнее – от 0,5 до 1,5 см в «обхвате».Неприметный боб содержит большое количество растительного белка, клетчатку, ненасыщенные жиры и жизненно необходимые микроэлементы, например, железо. В нуте содержится лизин – незаменимая аминокислота, получаемая человеком только с пищей, витамины B1 и B6, фолиевая кислота (витамин B9) и множество минералов.Рулька - это часть свиной ноги между окороком и копытцем. То есть ниже колена. На ней еще достаточно мяса, но уже много жилок, и жира достаточно. И конечно, косточка.