Супчик гороховый с копченой свиной рулькой и нутом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, сметана, сыр, перец, чеснок, зелень, бекон, шоколад, сливки, маскарпоне, горох, ананас


горох и нут предварительно замочить в холодной воде часа на 2,можно и дольше.Рульку порезать кубиками,положить в кастрюлю,залить водой,добавить нут с горохом  и поставить вариться бульон.Добавить лаврушку,перец горошек,можно досолить по вкусу.Варить до полуготовности нута и гороха.Сделать зажарку(лук+морковь+раст.масло),добавить её в суп.Картофель порезать дольками или кубиками и тоже в суп.Далее варить до готовности,в конце добавить мелко рубленную зелень.Приятного аппетита!
46

Похожие блюда

Комментарии

Лали Бланк9 декабря 2012
#0

Спасибо,за рецепт!!! Я нут очень люблю и завтра приготовлю супчик по вашему рецепту)))

Majya21 марта 2012
#0

Izvinite, a rylka i nyt... ???mozha pokonkretnee??

Наталия21 марта 2012
#0

Нут называют турецким или бараньим горохом, пузырником, шишем и нахатом. Он и правда похож на горох – такой же круглой формы, но гораздо крупнее – от 0,5 до 1,5 см в «обхвате».Неприметный боб содержит большое количество растительного белка, клетчатку, ненасыщенные жиры и жизненно необходимые микроэлементы, например, железо. В нуте содержится лизин – незаменимая аминокислота, получаемая человеком только с пищей, витамины B1 и B6, фолиевая кислота (витамин B9) и множество минералов.Рулька - это часть свиной ноги между окороком и копытцем. То есть ниже колена. На ней еще достаточно мяса, но уже много жилок, и жира достаточно. И конечно, косточка.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]