Супчик «Пролетарский» с колбаской larochkaОпубликован: 21.05.2013Просмотров: 289Категория: Первые блюда, Мясные супыНазначение: На обед, Для детейОсновные ингредиенты: Картофель, Колбаса, Вермишель, Лук,Морковь
Я родом из СССР, и сегодня у меня на обед был супчик с колбаской. Просто, вкусно и много, много воспоминаний о детстве
Ингредиенты для Супчик «Пролетарский» с колбаской
Колбаса молочная - 200 г;Картофель - 3 шт;Морковь - 1 шт;Лук - 1 шт;Вермишель паутинка - 50 г;Растительное масло - 20 мл;Вода - 2 л;Лук зеленый ;Петрушка ;Укроп ;Соль ;Супчик «Пролетарский» с колбаской рецептКартошку очистить, нарезать колбасу, подготовить вермишельНалить воду в кастрюлю, как только закипит, отправляем картошку, варим до полуготовности, добавляем колбасу, дать покипеть минуты 3. ПосолитьМорковь натираем на терке, лук полукольцами, пассируем на сковородеВ супчик добавить вермишель, дать покипеть буквально минуту, добавить зажарку, еще дать минуточку покипеть. Добавить зелень. Закрываем крышкой и убираем с огня.Дать постоять, немного, набраться ароматов и можно подавать на стол.Вот не знаю почему, но сегодня решила сварить супчик, который очень любят у меня домашние, а я что- то не готовила его уже лет 5. Я тоже слушаю, что говорят, колбаса гадость, есть нельзя. А вот сегодня сварила, и столько воспоминаний сразу нахлынуло. И не поверите, варила довольно много для нашей семьи, но сьели все. Кастрюля пустая.Угощайтесь. Мне кажется, у кого сейчас жара, и на кухне стоять тяжело, а первое в семье кушают, это выход. Выставила не для того, что бы кого- то научит, этот супчик варят все, просто захотелось поделиться. http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-blyuda/supchik-proletarskii-s-kolbaskoi.html
Я родом из СССР, и сегодня у меня на обед был супчик с колбаской. Просто, вкусно и много, много воспоминаний о детстве
Ингредиенты для Супчик «Пролетарский» с колбаской
Колбаса молочная - 200 г;Картофель - 3 шт;Морковь - 1 шт;Лук - 1 шт;Вермишель паутинка - 50 г;Растительное масло - 20 мл;Вода - 2 л;Лук зеленый ;Петрушка ;Укроп ;Соль ;Супчик «Пролетарский» с колбаской рецептКартошку очистить, нарезать колбасу, подготовить вермишельНалить воду в кастрюлю, как только закипит, отправляем картошку, варим до полуготовности, добавляем колбасу, дать покипеть минуты 3. ПосолитьМорковь натираем на терке, лук полукольцами, пассируем на сковородеВ супчик добавить вермишель, дать покипеть буквально минуту, добавить зажарку, еще дать минуточку покипеть. Добавить зелень. Закрываем крышкой и убираем с огня.Дать постоять, немного, набраться ароматов и можно подавать на стол.Вот не знаю почему, но сегодня решила сварить супчик, который очень любят у меня домашние, а я что- то не готовила его уже лет 5. Я тоже слушаю, что говорят, колбаса гадость, есть нельзя. А вот сегодня сварила, и столько воспоминаний сразу нахлынуло. И не поверите, варила довольно много для нашей семьи, но сьели все. Кастрюля пустая.Угощайтесь. Мне кажется, у кого сейчас жара, и на кухне стоять тяжело, а первое в семье кушают, это выход. Выставила не для того, что бы кого- то научит, этот супчик варят все, просто захотелось поделиться. http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-blyuda/supchik-proletarskii-s-kolbaskoi.html
Комментарии
Ели такой супчик.Давно не варила такой, надо сделать. Вкусно!
точно,в детстве такие ели, ой вкууууусный
спасибо.как раз ломала голову какой завтра суп готовить.
Приятного аппетита!!!!!!
И умничка, что выставили этот рецепт! Не знаю кому как, но мне уже поднадоели щи-борщи-рассольники, хочется чего-нибудь новенького из доступных продуктов. Спасибо за рецепт!!!