Супер пирог с квашеной капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, капуста, сметана, перец, свинина, кефир, огурцы, мед, сосиски


   Очень быстрый, очень вкусный пирог с квашеной капустой. Блюдо готовится на раз, два, три. Очень лёгкое в приготовлении – это рецепт, которым я делюсь с огромным удовольствием!
   Кстати, изюминка этого пирога в том, что тесто и на следующий день будет мягким и нежным, - оно не подсохнет и не возьмется коркой.
В этот раз я готовила пирог с квашеной капустой, но с начинкой можно поэкспериментировать. Например, очень здорово с сосисками



500 г квашеной капусты
3 куриных яйца
5 ст.л. сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
Соль по вкусу
2 ст.л. кунжута
Растительное масло для жарки



Квашеную капусту хорошенько отжать. Разогреваем растительное масло на сковороде и отправляем квашеную капусту. Добавляем сахар, соль по вкусу.


Жарим до золотистого цвета.


Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем квашеную капусту.


Вбиваем яйца в глубокую емкость. Добавляем сметану, разрыхлитель и соль.


Взбиваем вилкой, чтоб масса была равномерной.


Постепенно добавляем муку. Размешиваем, получаем тесто.


Заливаем полученным тестом капусту.


Присыпаем кунжутом.


Отправляем в духовку при 180 С на 25-30 минут.


Готовый пирог с квашеной капустой нужно хорошенько остудить. И только после этого вынимаем из формы.


Режем кусочками и подаём к столу!

vkysnjatinka.com
235

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусно получилось, сверху посыпала семена льна, съели на ура!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]