Супер-пирожки с капустой "сигары" - нет слов, как вкусно

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, капуста, фарш, кукуруза, капуста белокочанная




Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

Ингредиенты:

Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью   натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
86

Похожие блюда

Комментарии

#0

просто и оригинально, спасибо, добавляю в избранное)

Иван Киселев14 января 2015
#0

на вид выглядит всё аппетитно надо попробовать

Лидия Вишневская10 января 2015
#0

Люблю пироги с капустой.Рецепт простой, хочу попробовать, Спасибо

Елена Порошина25 декабря 2014
#0

очень вкусно

#0

Спасибо,это хорошо,когда без заморочек! Попробуем и скажем результат...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]