Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт! Ингредиенты
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт! Ингредиенты
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Комментарии
Приготовила пирожки с капустой и с яблоками , тесто просто чудо , очень тонко и легко раскатывается. Ну и результатом была очень довольна , вкусные , хрустящие , улетели быстрей , чем испеклись ! Обязательно буду готовить ещё ! Спасибо , что поделились рецептом!!!
Сделала! Не ожидала, что так быстро замеситься тесто! Тонкие, хрустящие! Думала, если не хватит начинки, сделать еще с яблоками. Но нет, не в этот раз, но обязательно попробую.
Очень похожи на молдавские пирожки "верзере". Вкусно, просто, быстро и не дорого)))).
Спасибо.
такой же рецепт, как и в "бабушкины слоеные пирожки",но без соды и формуются иначе. Думаю,что будут еще вкуснее.Слойка будет лучше,это точно. Спасибо за ваши рецепты.
спасибо
Спасибо ,Готовим часто по вашим рецептам.
Спасибо стала готовить по вашим рецептам .Иногда получается здорово!
Обжаренные грибочки добавить, за уши не оттащишь. Спасибо!
Спасибо за рецепты.
спасибо!
Спасибо,очень вкусно и быстро.
Спасибо за рецепт.
БУДУ ДЕЛАТЬ!
Акак правильно потушить квашеную капусту для этих пирожков?
Наверное очень вкусненько!! А примерно в граммах сколько муки?
Супер!Очень вкусно,а главное быстро!Большое спасибо.
Попробую обязательно
Спасибо за рецепт теста! Обожаю пирожки с капустой, но с тестом возиться не хочется. А тут такая прелесть!!
Пока не пробывала,но обязательно попробую.
очень интересненько! Попробую обязательно, спасибочки за рецепт
Спасибо за рецепт,обязательно попробую.
прекрасный рецепт !я его забыла .обязательно приготовлю. спасибо
вкусно
Попробую!!
реально вкусно пеку не первый год
Уже хочется таких пи рожков.
Эти пирожки имеют название ВЕРЗЭРЭ. Блюдо молдавской кухни. Часто делаю и с другими начинками.Начинка должна быть уже готовой, а не готовиться в процессе выпечки, так как тесто печется быстро. например жареные или тушеные гриба с лком и рисом (отварным) печень с яйцом и луком и тому подобное. Во время поста можно делать: лук морковь капуста отварной рис.
еще в начинку кладу печеные баклажаны с сыром