СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, капуста, луковица, сметана, чеснок, оливковое масло, говядина, опята, капуста белокочанная

Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт! Ингредиенты

Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо. Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
14

Похожие блюда

Комментарии

Вера14 ноября 2015
#0

Приготовила пирожки с капустой и с яблоками , тесто просто чудо , очень тонко и легко раскатывается. Ну и результатом была очень довольна , вкусные , хрустящие , улетели быстрей , чем испеклись ! Обязательно буду готовить ещё ! Спасибо , что поделились рецептом!!!

#0

Сделала! Не ожидала, что так быстро замеситься тесто! Тонкие, хрустящие! Думала, если не хватит начинки, сделать еще с яблоками. Но нет, не в этот раз, но обязательно попробую.

Натали Гаранина2 сентября 2015
#0

Очень похожи на молдавские пирожки "верзере". Вкусно, просто, быстро и не дорого)))).

#0

Спасибо.

Принцесса Будур24 марта 2015
#0

такой же рецепт, как и в "бабушкины слоеные пирожки",но без соды и формуются иначе. Думаю,что будут еще вкуснее.Слойка будет лучше,это точно. Спасибо за ваши рецепты.

#0

спасибо

Нина Бетина21 марта 2015
#0

Спасибо ,Готовим часто по вашим рецептам.

#0

Спасибо стала готовить по вашим рецептам .Иногда получается здорово!

#0

Обжаренные грибочки добавить, за уши не оттащишь. Спасибо!

#0

Спасибо за рецепты.

Сара Молдабаева24 февраля 2015
#0

спасибо!

#0

Спасибо,очень вкусно и быстро.

Ирина .21 октября 2014
#0

Спасибо за рецепт.

#0

БУДУ ДЕЛАТЬ!

#0

Акак правильно потушить квашеную капусту для этих пирожков?

Натали11 июля 2014
#0

Наверное очень вкусненько!! А примерно в граммах сколько муки?

#0

Супер!Очень вкусно,а главное быстро!Большое спасибо.

#0

Попробую обязательно

#0

Спасибо за рецепт теста! Обожаю пирожки с капустой, но с тестом возиться не хочется. А тут такая прелесть!!

#0

Пока не пробывала,но обязательно попробую.

Оля9 июля 2014
#0

очень интересненько! Попробую обязательно, спасибочки за рецепт

Галина Р-Н9 июля 2014
#0

Спасибо за рецепт,обязательно попробую.

#0

прекрасный рецепт !я его забыла .обязательно приготовлю. спасибо

#0

вкусно

Слава Слава9 июля 2014
#0

Попробую!!

#0

реально вкусно пеку не первый год

#0

Уже хочется таких пи рожков.

#0

Эти пирожки имеют название ВЕРЗЭРЭ. Блюдо молдавской кухни. Часто делаю и с другими начинками.Начинка должна быть уже готовой, а не готовиться в процессе выпечки, так как тесто печется быстро. например жареные или тушеные гриба с лком и рисом (отварным) печень с яйцом и луком и тому подобное. Во время поста можно делать: лук  морковь  капуста   отварной рис.

#0

еще в начинку кладу печеные баклажаны с сыром

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]