Цитата сообщения МарриэттаПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов
Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.
А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды, свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)
Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото
Ну и поэтапно собираем розочку)
А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик
Вот так
Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины
Фиксируем розочку зубочисткой
Вдохновлялочка Марриэтты
Понравилось: 8 пользователям
П
Комментарии
обалденно ! красиво ! талантливо ! изумительно ! спасибо !!!
Ну если заниматься этим не одному человеку то все получится о'кей
Очень красиво!!!!
красота!
Если свадьба небольшая - на 20 - 30 гостей, то подобные украшения актуальны. а если на 200 и более человек? Такой дизайн требует опыта и времени. пока сделаешь 8-10 "букетов", в лучшем случае, первые блюда заветрятся, придут в негодность, в худшем - свадьба закончится...
Вот это красота! И конечно, творчество и талант! А из чего сделана основа (объём, подложка)?
Какая вкусненькая красота, какие мастера молодцы, просто супер!!!
Супер, очень красиво!
Боже какая красота!! Мастера!!!
Очень красиво!!!!
красота
Класс!
У меня так порезать колбасу тонко не получается
Так тонко колбаса, и не только, нарезается на электрической резке.
нет слов, здорово!
Красота,,вот бы сделать ещё самой научиться!!!!
красота!
Очень красиво! Такие произведения искусства жаль даже кушать!
Спасибо огромное! Так все красиво просто загляденье!
Спасибо за подборку! Потрясающе ,здорово и очень красиво !
СПАСИБО за подборку!
Спасибо,красота и только!
Это здорово!!! В общепите давно, но такого чуда не видела. Мастера МОЛОДЦЫ!!!
Я в шоке все супер
очень классно, спасибо за ваше творчество, будем и мы стараться