Свиная рулька, запеченная в духовке с очень хрустящей корочкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сметана, сыр, чеснок, мед, горчица, соевый соус



Майонез — 2 ст. л. или раст. масло
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Горчица (острая) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец черный
Предварительно отварить рульку около часа.
Смешиваем все ингредиенты. Намазываем смесью рульку. Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике. Нагреваем духовку до 180 гр. Кладем рульку в фольге в духовку и запекаем .Через 1.5 часа раскрываем фольгу и даем рульке зарумяниться (15 мин).
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]