Пару слов о рецепте:
Нашла на просторах интернета
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
лук белый 1 шт
чеснок 4 зуб.
кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
кефир 400 мл
приправа по вкусу
какую любите
зелень по вкусу
укроп, петрушка
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1 Приготавливаем ингредиенты.
2 Мясо нарезаем кусочками, солим и перчим.
3 Режем лук и чеснок.
4 И обжариваем до золотистого цвета.
5 Добавляем к ним кефир, кетчуп, специи и тушим еще минут 5.
6 Выключаем плиту, убираем с конфорки и прям в горячий маринад выкладываем свинину. Даем постоять 1 час. Ставим снова на плиту, накрываем крышкой и тушем мясо до готовности. Где то минут 20-30.
7 Посыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Комментарии