Свинина по-тирольски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, зелень, свинина, кефир, налим, шоколад, томатная паста



Пару слов о рецепте:

Нашла на просторах интернета

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
лук белый 1 шт
чеснок 4 зуб.
кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
кефир 400 мл
приправа по вкусу
какую любите
зелень по вкусу
укроп, петрушка
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1 Приготавливаем ингредиенты.
2 Мясо нарезаем кусочками, солим и перчим.
3 Режем лук и чеснок.
4 И обжариваем до золотистого цвета.
5 Добавляем к ним кефир, кетчуп, специи и тушим еще минут 5.
6 Выключаем плиту, убираем с конфорки и прям в горячий маринад выкладываем свинину. Даем постоять 1 час. Ставим снова на плиту, накрываем крышкой и тушем мясо до готовности. Где то минут 20-30.
7 Посыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]