Свинина с грибами под сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, майонез, сыр, перец, помидор, грибы, свинина, ванильный сахар, брынза

Ингредиенты: Свинина  — 500 ГраммГрибы  — 250 ГраммСыр  — 200 ГраммЛук — 2 ШтукиМайонез  — 100 ГраммСоль, перец — - По вкусу
Количество порций: 6               Как приготовить "Свинина с грибами под сыром"     Грибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут.     Выделяющуюся во время варки пенку постоянно снимаем.     Мясо нарезаем на куски толщиной приблизительно 1-2 см.     Слегка отбиваем наше мясо.     Натираем мясо солью и перцем.     Подготовленное мясо выкладываем в жаропрочную посуду.     Покрываем мясо тонким слоем майонеза.     Нарезаем лук тонкими полукольцами.     Сыр натираем на средней терке.     Выкладываем на мясо нарезанный лук. Солим и перчим.     Затем выкладываем в форму грибы.     И, наконец, посыпаем сверху тертым сыром.     Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах. Готово! Подавать, естественно, горячим      

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]