Свинина с карамелизированными яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сметана, оливковое масло, свинина, яблоко, куриное филе, уксус, опята, панировочные сухари, соевый соус

Рецепт приготовления: свинину нарезать на порционные куски, отбить и   замариновать в соевом соусе, оливковом масле, специи добавить по вкусу. И   убрать в холодильник на 30-40 минут. Тем временем порезать яблоки   дольками, вырезать серединки. На сковороду налить растительное масло и   добавить ст. ложку мёда. Выложить в сковороду яблоки и обжарить их до   золотистого цвета (карамелизация). Затем в этой же сковороде обжарить с   двух сторон куски свинины. Затем на мясо выложить яблоки и закрыть   крышкой, убавить огонь и подержать несколько минут. Всё! Приятного   аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]