Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки,
3 помидора,
200 гр твердого сыра,
4 зубчика чеснока,
соль,
черный перец
Рецепт приготовления:
Вырезку промыть, разрезать поперек на ломтики толщиной около 1.5 см. До конца ломтики не дорезаем. Помидоры режем полукольцами, сыр – ломтиками. Свинину солим и перчим, натираем мелко нарезанным чесноком. Не забываем натереть ломтики в середине. Между ломтиками свинины кладем ломтики сыра и помидоры. Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем около 1 часа в прогретой духовке при 180 С. Подаем горячей, разрезая на порционные ломтики.
Комментарии
готовили-ну очень вкусненько!
попробовала, очень вкусно!!!!!!
надо обязательно завтра сделать!!!!!
На прошедших выходных приготовила такую гармошку,гостям очень понравилась,но мне пришлось ещё подержать мин.20 с открытой фольгой,было много жидкости.
Пошла делать,как раз мяско размораживается,прямо вот такой кусок...на вид вкусняшка!!!Еще хорошо бы горчичкой дижонской смазать
Ням...
я перекладываю свинину полосками моркови и чеснока,в пакет для запекания и в духовку...тоже вкусно!!!