Ингредиенты:
450г свинины
5 ч.л. горчицы
150г твердого сыра
5 полосок ветчины
1 лук
5 зубчиков чеснока
40г масла
розмарин
приправа для гриля
Приготовление:
1. Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.
2. Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.
3. Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.
4. На сыр выкладываем полоски ветчины.
5. Затем нарезанный лук и чеснок.
6. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.
7. Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)
8. Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!
450г свинины
5 ч.л. горчицы
150г твердого сыра
5 полосок ветчины
1 лук
5 зубчиков чеснока
40г масла
розмарин
приправа для гриля
Приготовление:
1. Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.
2. Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.
3. Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.
4. На сыр выкладываем полоски ветчины.
5. Затем нарезанный лук и чеснок.
6. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.
7. Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)
8. Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!
Комментарии