Свинина в ореховой панировке

Для приготовления нам потребуется:
картофель, фарш, луковица, перец, чеснок, зелень, свинина, кориандр, горчица, вырезка


Свинина в ореховой панировке

Ингредиенты:
Перец молотый белый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сухая горчица 0,5 ч. л.
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Смесь итальянских трав 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Свиная вырезка 500 г
Растительное масло 5 ст. л.
Миндаль 40 г (можно и грецкие орехи)

Приготовление:
Шаг 1:
Смешать в маленькой миске белый и черный перец, кориандр, горчицу, соль и итальянские травы. Тщательно перемешать.

Шаг 2:
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, натереть смесью специй и положить в миску.

Шаг 3: Полить растительным маслом.

Шаг 4: Порубить миндаль, посыпать им мясо и прижать руками.

Шаг 5: Накрыть миску с мясом и оставить мариноваться 2-3 часа.

Шаг 6: Разогреть духовку до 180С.

Шаг 7: Мясо переложить в форму для запекания и полить маслом.

Шаг 8: Убрать в духовку на 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]