Свинина запечная с ананасами под сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, майонез, луковица, сметана, сыр, какао, маргарин, ананас, балык, кокосы


Ингредиенты:
0,8-7 кг. - свиного балыка (шеи)
1 банка - консервированных ананасов
100 гр. - майонеза
200 гр. - твердого сыра
1 шт. - луковица
растительное масло
соль, перец, уксус
Способ приготовления:
Мясо режем порционными кусками и слегка отбиваем.
Маринуем мясо в течение 1-2 часа.
маринад:
Соединяем соль, перец, уксус и кольца лука.
На противень кладем фольгу и наливаем ананасовый сок и растительное масло.
Выкладываем кольца лука, сверху мясо, обваленное в майонезе.
На мясо выкладываем кольца ананаса и твердый сыр.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать в течение 30-45 минут.
Мясо во время готовки поливаем ананасовым соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
109

Похожие блюда

Комментарии

Alexandra Borodkina27 января 2015
#0

Большое спасибо за прекрасное блюдо, я готовила его на Новый год: готовится быстро, красиво и очень вкусно! Теперь однозначно один из любимых рецептов в моей семье

СВЕТЛАНА11 марта 2014
#0

Интересно, а мясо не сладкое получается от ананаса?

#0

ВКУСНЯТИНА!!!!!!

Mariya11 декабря 2012
#0

это очень-очень вкусно!)))

Михалёва Екатерина10 декабря 2012
#0

а еще очень вкусно с куриной грудкой

Elena Ivakova23 ноября 2012
#0

супер

#0

Спасибо.

#0

Блюдо просто прелесть!Я иногда заменяю ананасы абрикосами,тоже консервированными.Соус при жарке получается просто супер.

Наталья14 ноября 2012
#0

Блюдо замечательное,только я на соке от ананасов делаю маринад для мяса,а затем добавляю его на противень. Блюдо просто супер гостевое.

Елена14 ноября 2012
#0

Да,и красивое,и вкусное!)))

Pasha14 ноября 2012
#0

надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]