Ингредиенты:
0,8-7 кг. - свиного балыка (шеи)
1 банка - консервированных ананасов
100 гр. - майонеза
200 гр. - твердого сыра
1 шт. - луковица
растительное масло
соль, перец, уксус
Способ приготовления:
Мясо режем порционными кусками и слегка отбиваем.
Маринуем мясо в течение 1-2 часа.
маринад:
Соединяем соль, перец, уксус и кольца лука.
На противень кладем фольгу и наливаем ананасовый сок и растительное масло.
Выкладываем кольца лука, сверху мясо, обваленное в майонезе.
На мясо выкладываем кольца ананаса и твердый сыр.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать в течение 30-45 минут.
Мясо во время готовки поливаем ананасовым соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Большое спасибо за прекрасное блюдо, я готовила его на Новый год: готовится быстро, красиво и очень вкусно! Теперь однозначно один из любимых рецептов в моей семье
Интересно, а мясо не сладкое получается от ананаса?
ВКУСНЯТИНА!!!!!!
это очень-очень вкусно!)))
а еще очень вкусно с куриной грудкой
супер
Спасибо.
Блюдо просто прелесть!Я иногда заменяю ананасы абрикосами,тоже консервированными.Соус при жарке получается просто супер.
Блюдо замечательное,только я на соке от ананасов делаю маринад для мяса,а затем добавляю его на противень. Блюдо просто супер гостевое.
Да,и красивое,и вкусное!)))
надо попробовать