Сырная подлива для макарон

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, сыр, перец, ванильный сахар, ваниль, баклажаны


  Берем:
  две ложки муки=2 ст. л,
  молока=1 ст,
  сливочного масла=50 г,
  растительное масло,
  соль,
  перец,
  натертого сыра (можно два вида)=200 
  тмин,
  базилик.
  
  Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавить  приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника),  перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.


124

Похожие блюда

Комментарии

#0

какой сыр надо? не все растворяются

Батен Бекеева21 января
#0

Я приготовила но мне не понравилось.

Валентин20 января
#0

Вы путаете кулинарию с пенсиями минфином и президентом. Возражая сильно.

Ольга20 января
#0

а сливочное масло куда девать? по составу бешамель, что тут особенного?

Батен Бекеева20 января
#0

Сохранила. Спасибо большое.Сегодня попробую.

Мадина TMDkz20 января
#0

где продолжение то?

#0

Большое спасибо. Но я у ж лучше по-старинке буду делать. Не подливу, а подлив...

Helene K21 января
#0

#0

Спасибо,нравится

#0

Спасибо, возьму на заметку

#0

нравится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]