Берем:
две ложки муки=2 ст. л,
молока=1 ст,
сливочного масла=50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида)=200
тмин,
базилик.
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
Комментарии
какой сыр надо? не все растворяются
Я приготовила но мне не понравилось.
Вы путаете кулинарию с пенсиями минфином и президентом. Возражая сильно.
а сливочное масло куда девать? по составу бешамель, что тут особенного?
Сохранила. Спасибо большое.Сегодня попробую.
где продолжение то?
Большое спасибо. Но я у ж лучше по-старинке буду делать. Не подливу, а подлив...
Спасибо,нравится
Спасибо, возьму на заметку
нравится