Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"

Для приготовления нам потребуется:
творог, морковь, капуста, луковица, сметана, помидор, паприка, куриная грудка, мед, курица, баклажаны, банан, сладкий перец


Ингредиенты:
-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-портвейн - 1/4 стакана.

Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.
204

Похожие блюда

Комментарии

Дмитрий Миг17 августа 2014
#0

Горе повар

Василиса *@*17 августа 2014
#0

А какую роль здесь играет Портвейн? Без него никак? Говорят сейчас в магазинах вина - сплошные подделки.

Верослава16 октября 2013
#0

и чем заменить портвейн?

Маруся25 сентября 2013
#0

а теперь главный вопрос: СКОЛЬКО СОЛИ?? и КАКИЕ конкретно специи??

Marusya25 июля 2013
#0

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/vjalenaja-kurinaja-grudka.html#c128417 Не отсюда ли рецептик?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]