Тапенад - прованский соус

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, майонез, луковица, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, сливки, мускатный орех, каперсы, оливки, анчоусы


     
      Вам понадобится:               Хлеб пшеничный      120 г      Оливки без косточки      200 г            Каперсы      30 г      Анчоусы      20 г            Чеснок дольки      4 шт.      Лимонный сок      20 мл            Оливковое масло      125 мл                         
   Прованский соус, который объединяет все вкусы Средиземноморья: оливки,   анчоусы, чеснок, каперсы и оливковое масло. И еще хлеб. Он отлично   подходит в качестве аперитива, с овощами, хлебом. И к тому же может   храниться около недели в холодильнике, для этого просто нужно налить   немного оливкового масла на поверхность соуса, что предотвратит   обветривание и сохранит его.  
     
     
     
  
  
      Ингредиенты 1-го этапа:               Хлеб пшеничный      120 г                          
     
   Готовить его очень быстро. По рецепту используется 6 кусочков белого хлеба, корочку срезать.       
  
  
      Ингредиенты 2-го этапа:               Оливки без косточки      200 г      Каперсы      30 г            Анчоусы      20 г      Чеснок дольки      4 шт.            Лимонный сок      20 мл                          
     
   Кусочки хлеба, оливки темные, каперсы, анчоусы, чеснок, лимонный сок, соль и перец кладем в блендер.         
      Ингредиенты 3-го этапа:               Оливковое масло      125 мл                          
         Доливаем оливковое масло и смешиваем все в однородную пасту. Готово! Осталось только нарезать овощи. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]