Ну тефтельки все наверное делают одинаково. В свиной фарш я добавила, соль, перчик, лук, чеснок, рис (я его просто запариваю кипятком, а не варю) Формирую тефтельки и укладываю в форму. Потом делаю поливку. Пережариваю лук и морковь, добавляю томат, воду, немного муки (для густоты)солю, перчу, немного выдавливаю чеснок, сахар, и заливаю ими тефтели. Ставлю в духовку на 200 град, пока верх не начнет подрумяниваться, когда будет готово, посыпаю зеленью.
Комментарии
как понять вы запареваете кипятком???
mmm neama neama
Приготовила такие тефтельки. Очень быстро, очень вкусно. Самое главное получились. Раньше не бралась их готовить
Я делаю томатно сметанную подливку, если тефтели с рисом это уже получаются ежики.
Очень вкусно, понравилось всем, даже дочке (а она весьма привередлива в еде) ! Спасибо за рецепт!
сегодня готовила.Понравилось самой с первой пробы.Значит вкусно.Родным понравится.
спасибо зделаю обезательно.
Все делают одинаково , а вкус разный!!!!