Тефтельки "ароматные"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, фарш, чеснок, томат, рис, гречка, томатная паста



Ну тефтельки все наверное делают одинаково. В свиной фарш я добавила, соль, перчик, лук, чеснок, рис (я его просто запариваю кипятком, а не варю) Формирую тефтельки и укладываю в форму.  Потом делаю поливку. Пережариваю лук и морковь, добавляю томат, воду,  немного муки (для густоты)солю, перчу, немного выдавливаю чеснок,  сахар, и заливаю ими тефтели. Ставлю в духовку на 200 град, пока верх не начнет подрумяниваться, когда будет готово, посыпаю зеленью.
70

Похожие блюда

Комментарии

Наталья18 января 2014
#0

как понять вы запареваете кипятком???

Anna24 мая 2013
#0

mmm neama neama

Blondinka3 мая 2013
#0

Приготовила такие тефтельки. Очень быстро, очень вкусно. Самое главное получились. Раньше не бралась их готовить

#0

Я делаю томатно  сметанную подливку, если тефтели с рисом это уже получаются ежики.

Ольга Рева27 августа 2012
#0

Очень вкусно, понравилось всем, даже дочке (а она весьма привередлива в еде) ! Спасибо за рецепт!

#0

сегодня готовила.Понравилось самой с первой пробы.Значит вкусно.Родным понравится.

#0

спасибо зделаю обезательно.

Наталья Кан31 июля 2012
#0

Все делают одинаково , а вкус разный!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]