Телятина "румяная корочка"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, сыр, перец, оливковое масло, корица, рис, куриная грудка, вишня, телятина, карри



До чего же вкусное блюдо получается! Вишневый сок даёт красивый цвет и очень необычный вкус.

Кусок нежирной телятины – берём мякоть без косточек – солим, перчим и шпигуем целыми вишнями. И из вишни предварительно удаляем косточки. Перчим мясо и посыпаем его корицей.

В большой сотейник складываем мясо, поливаем сливочным или оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку на 30 минут. Температура печи 180 градусов.

Через тридцать минут сотейник вытаскиваем и поливаем мясо вишневым соком и бульоном. Можно добавить пару ложек муки – соус будет гуще. Нарезаем крупными кусками свежий очищенный картофель и складываем по краям сотейника.

Через 20-30 минут проверяем блюдо на готовность. Если кусок телятины большой – может понадобиться больше времени для запекания.

Кусок готовой телятины режем на красивые ровные куски и гарнируем запеченным картофелем. Укладываем сверху несколько веточек зелени
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]