Террин из морепродуктов можно есть теплым с гарниром или подавать, как холодную закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ
креветки (очищенные) 150 гр.
филе трески 200 гр.
красная рыба (филе, любая) 100 гр.
белок яйца 1 шт.
хлеб белый 2 куска
сливки 100 мл
масло сливочное 20 гр.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки и рыбное филе, вымыть и обсушить бумажными салфетками, порезать на кусочки.
Все морепродукты вместе с белым хлебом измельчить в блендере или мясорубке, добавить сливки, взбитый вилкой яичный белок, посолить, хорошенькоо вымешать.
Форму для кексов (продолговатую или порционные) смазать маслом, выложить приготовленную массу, поставить ее в форму с водой большего размера и поместить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Примечание: в состав фарша можно положить небольшие кусочки рыбы (или креветок), это делает закуску более красивой на срезе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
креветки (очищенные) 150 гр.
филе трески 200 гр.
красная рыба (филе, любая) 100 гр.
белок яйца 1 шт.
хлеб белый 2 куска
сливки 100 мл
масло сливочное 20 гр.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки и рыбное филе, вымыть и обсушить бумажными салфетками, порезать на кусочки.
Все морепродукты вместе с белым хлебом измельчить в блендере или мясорубке, добавить сливки, взбитый вилкой яичный белок, посолить, хорошенькоо вымешать.
Форму для кексов (продолговатую или порционные) смазать маслом, выложить приготовленную массу, поставить ее в форму с водой большего размера и поместить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Примечание: в состав фарша можно положить небольшие кусочки рыбы (или креветок), это делает закуску более красивой на срезе.
Комментарии