Террин из морепродуктов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, луковица, сыр, бекон, сливки, треска, креветки, морепродукты

Террин из морепродуктов можно есть теплым с гарниром или подавать, как холодную закуску.

ИНГРЕДИЕНТЫ
креветки (очищенные) 150 гр.
филе трески 200 гр.
красная рыба (филе, любая) 100 гр.
белок яйца 1 шт.
хлеб белый 2 куска
сливки 100 мл
масло сливочное 20 гр.
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки и рыбное филе, вымыть и обсушить бумажными салфетками, порезать на кусочки.


Все морепродукты вместе с белым хлебом измельчить в блендере или мясорубке, добавить сливки, взбитый вилкой яичный белок, посолить, хорошенькоо вымешать.


Форму для кексов (продолговатую или порционные) смазать маслом, выложить приготовленную массу, поставить ее в форму с водой большего размера и поместить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Примечание: в состав фарша можно положить небольшие кусочки рыбы (или креветок), это делает закуску более красивой на срезе.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]