10 порций 40 мин (ваши 30 мин) Людмила Владимировна 23.11.11
Быстрый и вкусный тертый пирог. Этот рецепт постного пирога очень выручит Вас в пост.
Продукты (на 10 порций)Для теста:Мука - 2 стаканаРазрыхлитель - 1 чайн. ложкаСахар - 2/3 стаканаМаргарин постный - 120 гВанильДля начинки :Любое варенье по вкусу
Пошаговый фото рецептТертый постный пирогПриготовление тертого пирога.
Все ингредиенты для теста смешать до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму. Разровнять.
Выложить начинку. У меня было густое сливовое варенье половинками. Сверху засыпать оставшуюся 1/3 теста. Печь постный пирог в духовке при 200 градусах 30 минут.
Тертый постный пирог готов! Я желаю Вам приятного аппетита.
Комментарии