ПРОДУКТЫ:
1ст. кефира
1 яйцо
200гр. маргарина
пол ч.л соды
1ч.л соли (без горки)
4ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку вылить кефир, яйцо и тщательно перемешать, добавить соль и соду. Минут через 5 добавить муку и растопленный на водяной бане маргарин замесить тесто. Тесто получается мягкое, эластичное и должно постоять 2-3 часа как пожелаете, а я замесила поздно вечером накрыла тесто, а пирог спекла утром. Это тесто подходит для пирогов с несладкой начинкой. Выпекала при 200градусах 45 минут, а сверху смазала яйцом. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
1ст. кефира
1 яйцо
200гр. маргарина
пол ч.л соды
1ч.л соли (без горки)
4ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку вылить кефир, яйцо и тщательно перемешать, добавить соль и соду. Минут через 5 добавить муку и растопленный на водяной бане маргарин замесить тесто. Тесто получается мягкое, эластичное и должно постоять 2-3 часа как пожелаете, а я замесила поздно вечером накрыла тесто, а пирог спекла утром. Это тесто подходит для пирогов с несладкой начинкой. Выпекала при 200градусах 45 минут, а сверху смазала яйцом. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Комментарии
Обязательно надо попробовать. Спасибо!
Очень нравится такое тесто!
Класс! Беру на вооружение! Попробую!Спасибо за рецепт!
Спасибо! Всё так просто и вкусно!
Пожалуйста