ТОРТ "АПШЕРОН" с фундуком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, ваниль, маргарин, фундук



Тесто
5 яиц
2 стакана сах.песка
300 грамм молотого фундука
0,5 ч.л.соды
ваниль
1 стакан муки

Крем
1 банка сгущенного молока
300 грамм сливочного масла
1 ст.л.коньяка

Приготовление теста
1. В отдельной посуде взбить 5 желтков с 1 стаканом сахара.
2. В другой посуде взбить 5 белков с 1 стаканом сахара.Добавить сюда
молотый фундук,муку,соду,ваниль.Перемешать и добавить взбитые желтки.
Испечь  и разделить на 3 коржа.Смазать кремом,края торта обсыпать молотым
фундуком.
Крем :  банку сгущенки варить 2 часа ,затем взбить с размягченным слив.маслом +коньяк
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]