Торт Брауни с творогом и вишней

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, мука, шоколад, маргарин, песочное тесто

  Понадобится: 
  Шоколад горький — 100 гр., 
  Масло сливочное — 120 гр., 
  Сахар — 150 гр., 
  Яйца — 4 шт., 
  Мука пшеничная — 150 гр., 
  Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., 
  Творог (мягкий) — 300 гр., 
  Ванильный сахар — 1 пакетик, 
  Вишня (замороженная) — 300 гр., 
  Соль (щепотка). 
  
  Приготовление: 
  Шоколад поломать на кусочки.
    Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
    2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
      Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
    Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 
  Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
    Перемешиваем миксером
    Добавляем разрыхлитель. И муку
    Добавляем разрыхлитель. И муку.
    Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
    В форму с высокими бортиками (21 см.),
    смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
    Выкладываем половину творожной массы.
    На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
    Далее: тесто,
    творожная масса,
    вишня
Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
    Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
    Затем освобождаем от формы,
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]