Ингредиенты:
- Печенье — 24 шт.
- Молоко — 2/3 стак.
- Творог — 250 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сахар — 3-4 ст. л.
- Сливочное масло — 2-3 ст. л.
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Клубника (свежая или из компота)
Приготовление:
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.
- Печенье — 24 шт.
- Молоко — 2/3 стак.
- Творог — 250 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сахар — 3-4 ст. л.
- Сливочное масло — 2-3 ст. л.
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Клубника (свежая или из компота)
Приготовление:
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.
Комментарии