Торт на ситро

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, грибы, зелень, шампиньоны, груша, лимон, фасоль, тимьян, кролик

Ингредиенты:  -Яйца - 4 шт  -Сахар - 1,5 стакана  -Сахар ванильный - 1 пакет  -Лимонад (любой) - 1 стакан  -Растительное масло - 1 стакан  -Мука - 3 стакана  -Разрыхлитель - 10 г  Приготовление:  1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.  2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.  3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.  4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.  5. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.  6. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.  7. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.  8. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.  9. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]