Творог (тесто) - 400 г
Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана)
Яйца (тесто - 2 шт, крем - 3 шт)
Сода (тесто) - 2 ч.л.
Ванилин (тесто)
Сл. масло (крем) - 200 г
Крахмал (крем) - 0,5 стакана
Молоко (крем) - 0,6 л
Мука
Смешать ингредиенты для теста, добавить муки, чтобы получилось не очень крутое тесто. Из теста раскатать 16 тонких коржей. Коржи жарятся на сухой сковородке (как блины).
Коржи промазать кремом, посыпать крошками от коржей.
Крем заварной: поставить на огонь 0,5 мл молока. добавить сахар, сл. масло. Когда закипит влить предварительно взбитые 3 яйца, и крахмал разведенный в 100 мл молока. Прокипятить 5 минут.
Комментарии
а почему творожный? творог где?
Спасибо большое эа интересный и простой в приготовлении рецепт. Обяательно воспользуюсь
коржи можно наверно без сахара!!!! а так интересно и масло в крем после взбивается
Испекла но не получила наслаждения. Пропорции ингредиентов по моему неправильны. Много сахара и крахмала. Поэтому крем никакой.
Сахар по 2 стакана???? Не многовато?
Спасибо
надо попробовать
очень легко и быстро готовиться и вкусняшка получился
просто.вкусно и без головоломок.
Я поддерживаю...с кремом...а в целом мне нравится и я буду пробовать...
торт очень интересный, но в заварной крем при заваривании, не надо масло сливочное добавлять а лучше в готовый тёплый вбить масло и тогда крем будет намного вкуснее... это моё личное мнение, а так кому как нравится
ДА - про масло верно, масло добавляется в остывший заварной крем и все взбивается, а так все масло растает.....Конечно плохо не будет , но немного не то. А так беру на заметку - Наполеон любим, и творог любим , а тут - и то , и другое...
спасибо. попробуем!
заманчивый рцептик, надо испечь
Просто чудесно ! Спасибо! Непременно воспользуюсь !.
очень интересно
Должно быть вкусно!