Неимоверный тортик!    Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...    Время приготовления: 30 минут   Порций: 8    Вам потребуется:    Берем два тазика.    В один тазик кладем:  - 3 яйца  - 1 стакан сахара  - 400-500 г творога (2 пачки)  Все перемешиваем.  Получается достаточно жидкое тесто.    В другой тазик кладем:  - 3-4 стакана муки  - 1 пачку натертого на терке маргарина  - 1 чайную ложку соды  - 1 стакан сахара  Все разминаем руками. Получается крошка.    Как готовить:    Противень смазываем растительным маслом.    Далее самое интересное, главное не перепутать:    1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.    2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;    3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.    4) торт поставить в духовку минут на 20-30.    Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.    Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.    Приятного аппетита!





















Комментарии