Тортик "чародейка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, какао, изюм, шоколад, маргарин

Ингредиенты:

маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан

Приготовление:

Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите. Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита
248

Похожие блюда

Комментарии

Julia26 апреля 2014
#0

я покопалась в интернете и к данному фото нашла след.рецепт: http://delayvkusno.ru/tort-charodejka/

Ирина24 апреля 2014
#0

Согласна с предыдущими комментариями - рецепт непонятный! Автор, потрудитесь, пожалуйста, отредактировать!

#0

Фото не соответствует описанию,на фото коржи белые с чем-то вроде кураги и сверху полито какао!!!!!!!а в рецепте какао добавлено в коржи!

Наталья Шадрина24 апреля 2014
#0

* В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку.**-непонятно,добавить всю муку?так это 500гр!проще маргарин в муку вылить,получиться маргариновая крошка,но тогда читаю дальше "Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину."это как?,маргарин весь с мукой перемешан и там простите крошка получилась! короче фото понравилось,а описание приготовления сплошная загадка для меня!!!

Вероника24 апреля 2014
#0

Извините, но  я  не поняла, сколько нужно молока, масла, соды и др.инградиентов. Уточните,пожалуйста. Торт показался интересным.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]