250 г корж бисквитный или печенье песочное
100 г Сливочное масло или маргарин
400 г Творожная масса
400 г Сметана
Сахар 1/2 стакана
100-150 г Клубники или любой другой ягоды по вкусу Пакетик желе (желательно того же вкуса, что и ягоды)
Печенье нужно измельчить. Масло растопить и залить им печенье. Полученную жирную крошку выложить по дну формы для выпечки, выстланную пищевой бумагой. Как можно лучше корж утрамбовать, не забывая оставлять бортики. После чего он должен настояться в холодильнике. Тем временем творог надо взбить со сметаной и сахаром. Творожный крем выложить на остуженный корж и сверху посыпать ягодами. Тортик заливается разведенным желе и снова помещается в холодильник до полного застывания желейного раствора
Комментарии