Тортик с творогом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, фарш, сметана, помидор, чеснок, зелень, ягода, укроп, курица, клубника, маргарин


250 г  корж бисквитный или печенье песочное
100 г  Сливочное масло или маргарин
400 г  Творожная масса
400 г  Сметана
Сахар 1/2 стакана

100-150 г Клубники или любой другой ягоды по вкусу Пакетик желе (желательно того же вкуса, что и ягоды)

Печенье нужно измельчить. Масло растопить и залить им печенье. Полученную жирную крошку выложить по дну формы для выпечки, выстланную пищевой бумагой. Как можно лучше корж утрамбовать, не забывая оставлять бортики. После чего он должен настояться в холодильнике. Тем временем творог надо взбить со сметаной и сахаром. Творожный крем выложить на остуженный корж и сверху посыпать ягодами. Тортик заливается разведенным желе и снова помещается в холодильник до полного застывания желейного раствора
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]