Сначала сделаем шарики. Для них берем 200 гр мягкого творога ,8 ст л кокосовой стружки (можно изюм и т.д.) и 1 желток .Все хорошо перемешиваем, формируем шарики и ставим на 30 мин в морозилку. Теперь тесто. Берем 200 гр мягкого сливочного масла и растираем его с 1 стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара.Добавляем 4 яйца( поочередно,после каждого хорошо перемешиваем),затем 150 гр сметаны,перемешать и пол стакана просеянной муки смешанной с 2 ч л разрыхлителя. Все перемешиваем и добавляем еще 1 ст просеянной муки.Тесто делим на две части. В одну добавляем 2 ст л какао и 3 ст л молока.Вторая часть теста остается белой.Тесто должно быть как густая сметана. Выкладываем тесто в форму слоями. Сначало белое,затем я сделала маковую прослойку.( Для нее взяла 100 гр перемолотого мака,3 ст л сахарной пудры и 2 взбитых белка,все осторожно перемешала.) Затем шоколадное тесто и в него как бы слегка вдавила шарики.Выпекать при 180 град,где то минут 45, проверить лучинкой.Когда пирог остынет,сверху залить заварным кремом( я сделала легкий,не жирный) Для крема берем 1 ст молока, 0,5 стакана сахара и 1 ст л муки.Доводим до кипения постоянно помешивая,как загустеет - готово и добавить 1 ст л слив масла.Нанести крем на пирог ,украсить по желанию.ПРИЯТНОГО !!!!!
Я в этот раз делала без мака, и в творог кокосовую стружку не добавляла (это на любителя, можно добавить изюм, курагу
Комментарии