Для этого нам понадобиться:
мясо - 500г
луковица большая - 1шт.
морковь средняя - 3-4шт.
картошка - 500г
масло рас. - 100г
томатная паста - 1ст.л. или помидора - 2шт.
зелень
соль, перец (по вкусу), лавровый лист
Наливаем в казан масло, мясо нарезаем кубиками, обжариваем до красной корочки, добавляем мелко нарезанный лук, и обжариваем с мясом, на среднем огне. Нарезанную кубиками морковь, обжариваем, добавляем томат (помидоры). Добавляем, так же нарезанную квадратиками картошку, наливаем 100г кипятка, солим, перчим, добавляем лавр.листики, закрываем крышку и тушим на слабом огне, помешивая время от времени в течении 20мин. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, и перед подачей густо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
мясо - 500г
луковица большая - 1шт.
морковь средняя - 3-4шт.
картошка - 500г
масло рас. - 100г
томатная паста - 1ст.л. или помидора - 2шт.
зелень
соль, перец (по вкусу), лавровый лист
Наливаем в казан масло, мясо нарезаем кубиками, обжариваем до красной корочки, добавляем мелко нарезанный лук, и обжариваем с мясом, на среднем огне. Нарезанную кубиками морковь, обжариваем, добавляем томат (помидоры). Добавляем, так же нарезанную квадратиками картошку, наливаем 100г кипятка, солим, перчим, добавляем лавр.листики, закрываем крышку и тушим на слабом огне, помешивая время от времени в течении 20мин. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, и перед подачей густо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии