Творожная колбаска без выпекания

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, мука, сметана, шоколад, курага, сухофрукты, маргарин

   Танцы от плиты до компа!!
    
     Для   творожной колбаски требуется: Сливочное масло - 300гр, сахар -   150гр,творог любой жирности - 400гр,печенье - 400гр,   сухофрукты,курага,мармелад - 300гр.
     Сливочное   масло ,(комнатной температуры),взбиваем с  сахаром  до получения   однородной, воздушной массы.Добавить - 400 г творога, все тщательно   перемешать.Добавить- 400 г нарезанного печенья,сухофрукты, цукаты или   (мармелад разноцветный), курага, чернослив.Ещё раз перемешать.
    
    
    
     Выложить   на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе   почти 1.5 кг. Можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать   потоньше.Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник   на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
    
     Вынуть   колбаску из холодильника, развернуть  и полить растопленным в   микроволновке  шоколадом.Мне  больше нравится посыпка из кунжута или   кокосовой стружки.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]