Танцы от плиты до компа!!
Для творожной колбаски требуется: Сливочное масло - 300гр, сахар - 150гр,творог любой жирности - 400гр,печенье - 400гр, сухофрукты,курага,мармелад - 300гр.
Сливочное масло ,(комнатной температуры),взбиваем с сахаром до получения однородной, воздушной массы.Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.Добавить- 400 г нарезанного печенья,сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.Ещё раз перемешать.
Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и полить растопленным в микроволновке шоколадом.Мне больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.
Для творожной колбаски требуется: Сливочное масло - 300гр, сахар - 150гр,творог любой жирности - 400гр,печенье - 400гр, сухофрукты,курага,мармелад - 300гр.
Сливочное масло ,(комнатной температуры),взбиваем с сахаром до получения однородной, воздушной массы.Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.Добавить- 400 г нарезанного печенья,сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.Ещё раз перемешать.
Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и полить растопленным в микроволновке шоколадом.Мне больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.
Комментарии