Творожная нежность

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, какао, мед, груша, опята, желатин

Творожная Нежность
   Творожная Нежность
  
  Ингредиенты::
  
  500 г творога
  2 яйца
  1 груша
  Немного молока
  1 зефир
  1 ч.л. сахарной пудры
  
  Приготовление:
  
  Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить   творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки.   Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.   Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку,   разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня   духовка без градусов, я на 3 делала). Желающие могут добавить в   запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок,   его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]