Творожная запеканка с киви

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, какао, шоколад, манка, ваниль, маргарин, кокосовая стружка, трюфели


Ингредиенты:
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения: киви - 3 шт., желе для торта - 1 пакетик.

Приготовление:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу.В 
Для мультиварки: режим "ВЫПЕЧКА" 50 минут.В 
Для духовки: выпекать в заранее разогретой духовке при 180 г - 40-45 минут.В 
После сигнала крышку МВ сразу не открывать, а дать постоять минут 5-10, для того чтобы запеканка не осела. Затем запеканку аккуратно выложить на блюдо, дать остыть. Киви порезать на диски. Уложить на запеканку. Содержимое пакетика "ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА" приготовить согласно инструкции и в горячем виде залить им киви.В 
Минут через 5-10 заливка застынет, и запеканка будет готова к употреблению.В 

Приятного чаепития!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]