Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, картофель, свинина, корица, крупа, ваниль





Ингредиенты:
- творог 500 г
- яйцо куриное 3 штуки
- крупа манная 5 столовых ложек
- сахар 3 столовые ложки
- ванилин 1 чайная ложка
- разрыхлитель 1 столовая ложка

Инструкция:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
3. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
4. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
5. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.
241

Похожие блюда

Комментарии

#0

Это запеканка! Вместо муки добавлена манка!

#0

спасибо  за рецепт , я только предварительно манку  замачиваю в кефире , чтобы немного  разбухла минут  на 30.

#0

не указана мука, запеканка печется без добавления муки?

Юлия4 декабря 2013
#0

ой, какая красота и вкуснятина!!

#0

очень вкусно

Надежда4 декабря 2013
#0

Очень вкусно! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]