Творожная запеканка с ягодами
107 ккал на 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Вишня 370 г
Крупа манная 70 г
Творог, 2 % 300 г
Пищевая сода 2 г
1. На дно смазанной формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами (можно свежие или замороженные: вишня, клубника, малина), яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
107 ккал на 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Вишня 370 г
Крупа манная 70 г
Творог, 2 % 300 г
Пищевая сода 2 г
1. На дно смазанной формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами (можно свежие или замороженные: вишня, клубника, малина), яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Комментарии