Творожная запеканка в шоколадной глазури

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, капуста, фарш, луковица, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, кефир, манка, петрушка, макароны

750 гр творога домашнего
3 яйца
4ст л сахара
4ст л манки
1/2 ст кефира
1 пак ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1 горсть сухофруктов
1 пак готовой шок глазури

Разделить белки и желтки.
Желтки, творог , ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты( у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]