750 гр творога домашнего
3 яйца
4ст л сахара
4ст л манки
1/2 ст кефира
1 пак ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1 горсть сухофруктов
1 пак готовой шок глазури
Разделить белки и желтки.
Желтки, творог , ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты( у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью.
3 яйца
4ст л сахара
4ст л манки
1/2 ст кефира
1 пак ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1 горсть сухофруктов
1 пак готовой шок глазури
Разделить белки и желтки.
Желтки, творог , ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты( у меня курага), аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью.
Комментарии