Творожник с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, сметана, печень, крупа, йогурт, уксус


Нам понадобится: абрикосовый питьевой йогурт 150 г, 100 - 120 г творога, 100 г сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 соды гашеной уксусом, 150 г растительного масла, 2 стакана муки, количество яблок по желанию (я люблю много). На дно формы выложила нарезанные яблоки, залила тестом, разровняла поверхность. В разогретую до 180 градусов  духовку на 45 минут. Приятного аппетита!
271

Похожие блюда

Комментарии

Наталья22 ноября 2013
#0

Пирог очень вкусный! Готовьте на здоровье!

#0

попробую испеку. спасибо за оригинальный рецепт

Наталья16 ноября 2013
#0

Елена, я сначала взбиваю яйца с содой, потом добавляю поочередно остальные ингредиенты и взбиваю дальше. Продукты добавляю в следующем порядке: сахар, йогурт, сметану, творог (перед тем как добавить в тесто разминаю вилкой), масло, мука. Масла, думаю, немного. Уже несколько раз пекла этот пирог, получается вкусно!

Елена Рыбка16 ноября 2013
#0

как тесто делать- можно поподробнее? и не много растительного масла 150г?

Izoljda Akimova16 ноября 2013
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]