Творожники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, капуста, картофель, перец, печень, чеснок, оливковое масло, свекла, лимон, базилик, пармезан

Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 4 яйца
- 4 ст.л. муки с горкой
- 1 ч.л. соды (не гасить)

Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 С. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
2. Добавляем соду, муку.
3. Перемешиваем. Тесто получается густое.
Формочки   смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в   оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый   раст. маслом).
4. Выложили тесто.Выпекали в разогретой духовке до   золотистого цвета. Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не   влияет.
5. Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в   кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы   пропитались.

Источник: Клуб ценителей еды
Подпишись на вкусное настроение!   
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]