Творожники с сыром и крабовыми палочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, морковь, сметана, сыр, чеснок, шампиньоны, курица, вешенки


200 г крабовых палочек
120 г твердого сыра
2 яйца
2 зубчика чеснока
3 ст. л. творога
1 ст. л. муки
растительное масло
зелень
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на терке.На крупной терке потереть сыр.Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.На сковороде с разогретым маслом обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.Подавать с чесночным соусом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]