Творожно-банановые оладушки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, растительное масло, мука, сыр, чеснок, кефир, простокваша, банан, батон, пармезан, багет

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Банан — 1 шт.

Приготовление:

1. Творог выложить в миску, размять вилкой.
2. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
3. Тщательно смешать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
165

Похожие блюда

Комментарии

Елена30 ноября 2015
#0

А что не кефира не молока не муки?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]