ТВОРОЖНО-БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
2/3 м/с сахара
1 м/с муки
Для творожного слоя:
500 гр. творога
1/2 м/с сахара (любите послаще - можно положить побольше)
1 ст.л. манки
3 яйца
Ванилин
Все перемешать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз (в зависимости от мощности миксера - 5-7 минут).
Аккуратно вмешиваем просеянную муку.
Чашу смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто, следом в центр выложить творожную массу, сверху накидать ягод (я взяла замороженную малину).
Ставим на "Выпечка" на 60 минут.
В результате творожный слой с ягодами как более плотный остается внизу, бисквит поднимается. На фото пирог уже перевернут.
Пирог таял во рту, через пару минут мы его слопали
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
2/3 м/с сахара
1 м/с муки
Для творожного слоя:
500 гр. творога
1/2 м/с сахара (любите послаще - можно положить побольше)
1 ст.л. манки
3 яйца
Ванилин
Все перемешать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз (в зависимости от мощности миксера - 5-7 минут).
Аккуратно вмешиваем просеянную муку.
Чашу смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто, следом в центр выложить творожную массу, сверху накидать ягод (я взяла замороженную малину).
Ставим на "Выпечка" на 60 минут.
В результате творожный слой с ягодами как более плотный остается внизу, бисквит поднимается. На фото пирог уже перевернут.
Пирог таял во рту, через пару минут мы его слопали
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии