Творожно-кабачковая запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, сыр, перец, помидор, свинина, томат, болгарский перец, тимьян, консервы

Творожно-кабачковая запеканка           
                             
      


      
              
          
        Ингредиенты:    200 г обезжиренного творога,   кабачок (1 стакан натёртого на крупной тёрке),   1 отварной куриный окорочок,   2 яйца,   50 г сливочного масла,   2 ст.л. муки,   соль,   0,5 ч.л. соды,   тимьян,   тёртый сыр (посыпать сверху).    
      Очень вкусный рецепт запеканки! Хрустящая сырная корочка сверху и   нежнейшая запеканка с лёгким оттенком творожка и кусочками курицы.  
  Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку.   Затем в готовое тесто добавить натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную отварную курицу. Хорошо перемешать.Выложить в форму для запекания.Посыпать тёртым сыром и тимьяном.   Поставить в духовку при t 200 градусов С минут на 20-25.       ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]