Творожно-кабачковая запеканка
Ингредиенты: 200 г обезжиренного творога, кабачок (1 стакан натёртого на крупной тёрке), 1 отварной куриный окорочок, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, соль, 0,5 ч.л. соды, тимьян, тёртый сыр (посыпать сверху).
Очень вкусный рецепт запеканки! Хрустящая сырная корочка сверху и нежнейшая запеканка с лёгким оттенком творожка и кусочками курицы.
Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку. Затем в готовое тесто добавить натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную отварную курицу. Хорошо перемешать.Выложить в форму для запекания.Посыпать тёртым сыром и тимьяном. Поставить в духовку при t 200 градусов С минут на 20-25. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: 200 г обезжиренного творога, кабачок (1 стакан натёртого на крупной тёрке), 1 отварной куриный окорочок, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, соль, 0,5 ч.л. соды, тимьян, тёртый сыр (посыпать сверху).
Очень вкусный рецепт запеканки! Хрустящая сырная корочка сверху и нежнейшая запеканка с лёгким оттенком творожка и кусочками курицы.
Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку. Затем в готовое тесто добавить натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную отварную курицу. Хорошо перемешать.Выложить в форму для запекания.Посыпать тёртым сыром и тимьяном. Поставить в духовку при t 200 градусов С минут на 20-25. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии