Что нужно:250 г творога
100 г грецких орехов
150 г кураги
50 мл коньяка
150 мл сливок жирностью 35%
100 г сахара
2 яйца
Что делать: шаг 1Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 ч. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 г сахара в пюре.
Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку.
Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать творог со сливками.
Яйца растереть с оставшимся саха ром до полного растворения сахара. Добавить яйца в творог, тщательно перемешать.
шаг 2Выкладывать в стаканчики слоями творог и пюре из кураги. Каждый слой присыпать орехами.
шаг 3Готовить на пару в пароварке 20 мин.
100 г грецких орехов
150 г кураги
50 мл коньяка
150 мл сливок жирностью 35%
100 г сахара
2 яйца
Что делать: шаг 1Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 ч. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 г сахара в пюре.
Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку.
Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать творог со сливками.
Яйца растереть с оставшимся саха ром до полного растворения сахара. Добавить яйца в творог, тщательно перемешать.
шаг 2Выкладывать в стаканчики слоями творог и пюре из кураги. Каждый слой присыпать орехами.
шаг 3Готовить на пару в пароварке 20 мин.
Комментарии