Творожно-ореховые веррины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, сыр, ветчина, куриное филе, грецкий орех, курага, ананас, индейка

Что нужно:250 г творога

100 г грецких орехов

150 г кураги

50 мл коньяка

150 мл сливок жирностью 35%

100 г сахара

2 яйца
Что делать: шаг 1Курагу вымыть, поместить в миску и влить коньяк. Перемешать и оставить на 2 ч. Затем измельчить вместе с жидкостью и 50 г сахара в пюре.
Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Снять с огня, дать остыть. Порубить орехи в крупную крошку.
Творог протереть через сито. Очень плотный творог нужно протереть 2 раза. Смешать творог со сливками.
Яйца растереть с оставшимся саха ром до полного растворения сахара. Добавить яйца в творог, тщательно перемешать.
шаг 2Выкладывать в стаканчики слоями творог и пюре из кураги. Каждый слой присыпать орехами.
шаг 3Готовить на пару в пароварке 20 мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]