Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, сметана, помидор, рис, зеленый лук, репа, баранина, телятина


Вам потребуется:

Для белого теста:
●творог - 400 гр.
●сметана - 6 ст.л.
●сахар - 4 ст.л
●яйца - 2 шт.
●мука - 2 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)

Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад - 200 гр.
●сливочное масло - 200 гр.
●яйца - 5 шт.
●сахар - 5 ст.л.
●мука - 5 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр)

Как готовить:

1. Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.

2. Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
Яйца   взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К   этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала   миксиром. Получилось шоколадное тесто.

3. Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.

4. Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.
140

Похожие блюда

Комментарии

Надежда15 января
#0

Спасибо!

Елена Букина6 октября 2015
#0

НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ.....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]