Для теста:
2 ст.муки(стакан 200 гр)
1 пакет разрыхлителя
1/2 ст.сахара
110 гр.маргарина
Для начинки:
500 гр.творога
4 яйца
200 гр.сахара
200 гр.сметаны
2 ст.л.манки
4 средних сладких яблока
1 п.ванильного сахара
Способ приготовления
Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
Тесто для пирога готово.
Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.
Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.
Хорошо перемешайте.
В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.
Затем выложите начинку.
Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.
Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
Подавать остывшим или слегка теплым!
2 ст.муки(стакан 200 гр)
1 пакет разрыхлителя
1/2 ст.сахара
110 гр.маргарина
Для начинки:
500 гр.творога
4 яйца
200 гр.сахара
200 гр.сметаны
2 ст.л.манки
4 средних сладких яблока
1 п.ванильного сахара
Способ приготовления
Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки.
Тесто для пирога готово.
Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.
Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе.
Хорошо перемешайте.
В форму,застеленную пергаментом,выложите половину теста и равномерно распределите.
Затем выложите начинку.
Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.
Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
Подавать остывшим или слегка теплым!
Комментарии
Быстро, просто, вкусно..
Спасибо